首页 > 武馆概况 > 媒体报道 > 央视CCTV4《快乐汉语》来我馆访谈

央视CCTV4《快乐汉语》来我馆访谈

与央视CCTV4《快乐汉语》剧组合影留念

 

点击观看外国人在武当视频

 

 

  “学说中国话,朋友遍天下。”近几年随着中国热的持续升温,越来越多的人希望通过学习汉语,深入了解中国。2014年4月7日,CCTV-4《快乐汉语》栏目组对我馆来自美国的学员杰夫进行了采访,据悉杰夫(JEFF)已在武当山道家传统武术馆学习道家传统武术7年有余,现在的汉语听说读写能力让其他的国内外学员煞是惊讶。他大学选择了汉语专业,这为他能够更好的学习和理解中国汉语文化以及中国道家传统文化打下了坚实的基础。在采访杰夫的师父—袁师懋道长的时候,节目组盛情邀请师懋道长及国外传统班学员们一起表演了太极拳。当节目组问及师懋道长国内外学员在教授的时候有什么区别的时候,袁道长表示主要是文化差异导致沟通和交流在理解上有所影响,袁道长还希望有更多世界各国各地的学员来中国、来我们武馆学习。能够将中国博大精深的文化传播,能够将中国武当道家传统武术和中国道家传统文化发扬光大。

片名为“外国人在武当 语言点:“同样”的用法” 快乐学汉语节目5月8日首播 》》点击观看外国人在武当视频《《

师懋道长接受采访

杰夫接受采访

央视CCTV4《快乐汉语》来我馆访谈

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top