首页 > 武馆概况 > 媒体报道 > 美国人杰夫在武当 却登上中俄头条!他到底有何过人之处?
美国人杰夫在武当 却登上中俄头条!他到底有何过人之处?

美国人杰夫在武当 却登上中俄头条!他到底有何过人之处?

武当武术是中华非物质文化遗产的杰出代表之一,它不仅仅是中华民族引以为傲的历史文化宝藏,更是嫁接不同肤色,不同语言,不同文明沟通桥梁的文化纽带。

身为武当三丰派第十五代传人袁师懋道长的徒弟,杰夫一直致力于武当武术及武当道家文化在美国、欧洲等地的弘扬发展,取得了不俗的成绩,然而他的发展之路并非一帆风顺,其间坎坷经历只有他自己能够体会。

那么请让我们走近武当山道家传统武术馆,走近袁师懋道长,走近杰夫,一起了解中国武当的世界梦。  

事实上,杰夫在前往中国武当山之前,就已经与功夫结缘,在此前的两年杰夫就在美国学习武术,随着时间延续,他愈发的发现,远离中国武术和道教环境,无法使他达到自己的要求。

于是,他下定决心前往中国武术圣地—武当山拜师学艺,成为三丰派第十五代传人袁师懋道长的入门弟子,推开了中美文化交流这扇大门,进一步开启了中美武术交流新的篇章。

据悉,此次登上“中俄头条”的杰夫视频片段来自于中俄合拍的大型纪录片《这里是中国》。该片是中宣部、国务院新闻办“纪录中国”传播工程重点项目,也是“中俄媒体交流年”框架下重点项目,由北京中视雅韵文化传播中心、中国国际广播电台俄东中心俄语部和俄罗斯RT电视台联袂打造,旨在对外推介中国形象,传播中国文化。

《这里是中国》属于大型中俄合拍系列纪录片,共分三季,计划用时3年,每年制作6至12集,分中、俄、英等多种语言,在俄罗斯RT电视台、CCTV等国际主流媒体播出。据RT收视率报告显示,自2017年3月31日首播以来,《这里是中国》收看人次已破亿。

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top