首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 武馆招生有序恢复、线上免费直播教学课程告一段落
0wx_fmt0531

武馆招生有序恢复、线上免费直播教学课程告一段落

公益直播告一段落 修行仍在继续

庚子年,疫情肆虐,民众宅居隔离,家国一体抗疫。所谓体强则无外病,气盛则精神全。为了让大家在居家期间能进行有效锻炼,保持健康,武当山道家传统武术馆打破道门传承戒律,师懋道长带领张懋资冥、肖懋资缘、明懋资存、左懋资命等武馆教练,从3月份起专门开设了线上公益直播教学,将部分传统武当武术及道家养生功法,包括有武当基本拳、太极拳28式、太和拳、武当功夫扇等系统且详尽地教授给大家。

道长和教练们用平时武馆中带徒弟一样的细致和耐心,从热身动作到每一招一式的身形意,都毫不藏私,有问必答,极为详尽地讲解和演练,直播群里大家的反响也很热烈:

能得到大家的认同和赞赏,师懋道长和教练们也很高兴。

但也要郑重提醒大家:得道易,守道难,习武和养生都需要时间的打磨和升华。直播虽然停了,但功夫不能停,希望大家结合自身时间,给自己布置“功夫作业”,做到定期定时规律性练习,养成习惯,得进一寸便进一寸,进一寸有进一寸的欢喜。
日有寸进,久后必达。

转眼将近3个月,随着5月29日武当功夫扇的最后一次直播课,这一阶段的公益直播课也告一段落。
国内疫情得到极好控制,武馆慢慢恢复招生,师懋道长和教练们又开始了忙碌的教学和修炼生活,短期内应该不会再做类似直播。
就像这位粉丝朋友“無缺”所说,大家有时间可以来武当山切身体会。

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top