首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 不食五谷,只喝水,以丹药果腹,辟谷五天后还能生龙活虎跋山涉水,这群人真不简单
不食五谷,只喝水,以丹药果腹,辟谷五天后还能生龙活虎跋山涉水,这群人真不简单

不食五谷,只喝水,以丹药果腹,辟谷五天后还能生龙活虎跋山涉水,这群人真不简单

    近日的武当山,笼罩在一片喜庆之中。5月10日至12日,第四届国际道教论坛即将在武当山拉开帷幕。作为主办方的武当山,时刻都被浓郁的武术氛围和祥和的道教文化所包裹。

    与此同时,在国际道教论坛主会场玉虚宫旁,武当山道家传统武术馆也传出了阵阵喝彩声,与此起彼伏的笑声交相呼应。仔细一看,原来是袁师懋道长的辟谷班成员,对于即将到来的辟谷山行激动不已。

    连续五天在室内打坐,练习养生功,难免会枯燥。武当山风景优美,空气清新,户外山行正好给予辟谷班学员一次放空身心的机会,也难怪他们纷纷按耐不住内心的激动,响应袁道长的号召,纷纷向着深山中前行,头也不回。

    就事而言,毕竟辟谷已然五天,小编对于辟谷班学员的身体状况还有些顾虑,但是从他们的言行举止,面部表情来看,其精神似乎比辟谷之前更加奕奕有神,身体更加生龙活虎,富有生机。

    于是乎,辟谷班学员紧随袁师懋道长的步伐,三步并作两步,一起向山林进发,这一路上可谓欢声笑语不断,愈发勾起了小编对于辟谷神奇之处的向往。 

174n0067
辟谷交流,受益匪浅
img_0932
田园山色与辟谷者相映成趣
img_0930
行以悟道,步可慧心
img_0924
山色绵绵,精神奕奕
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top