首页 > 武馆概况 > 学员专栏 > 获得健康可以如此简单!——养生班学员心得
150619-4

获得健康可以如此简单!——养生班学员心得

150619-4
150619-4

一 次偶然的武当山之旅遇到了一位来自杭州的师姐。第一次见到她时,她穿着道服、扎着道髻、佩戴宝剑、着实让我眼前一亮,宛如是电影中的女侠一般,一种敬佩之 心悠然而生。经过一番小叙原来她来自杭州,是一位武术爱好者。她来武当山练功养生有些时日了,看我对养生也挺感兴趣,便推荐我到袁修刚师父开办的武馆。

随 后,我报了一个月的学习班,开始了如同小时候学校上学般的生活方式。每天早上五点半起床–六点到七点五形气功–七点半吃早餐–八点十五分点名–全 体结合–到学校旁边的玉虚宫上课八点半压腿半小时、九点到十一点练功–十二点吃中饭–下午二点半到五点又是上课–五点半吃晚饭–晚上七点到八点 半自习课–复习一天所教的课程–完了回宿舍休息。为什么一定要流水式的记录这些,因为现代的都市生活,这些规律的作息、传统的锻炼方式,实在难得!!

其 实一天下来已经很累了,但这样的作息时间坚持下来后的效果改变你对身体健康的认知:几天下来我的睡眠好了、原来的失眠突然也没有了、胃口也好了很多。最让 我觉得开心的是这里的学习气氛特别好,教练们还特别有耐心、对于每一个动作一点一点的指导,从不厌烦;还有来自世界各地的师兄弟、师兄妹,大家都彼此友 好、相互切磋;还有我们的袁师父经常亲自授课、亲自指导,从来没有大师的架子。

就这样一个月时间一转眼就过去、还真的有点舍不得走了。时光流逝,又相聚总会有分离,希望明年再一次相聚!

2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top