首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 第十二期丹道辟谷公益班圆满结业
191230-03

第十二期丹道辟谷公益班圆满结业

191230-03

第二期丹道辟谷公益班结业留影△

丹道辟谷公益课开设初衷

武当山道家传统武术馆辟谷课程从2014年开设至今已有数年之久,受益学员达数百人之多,学员们好评如潮,这与袁师懋道长精益求精,植根于道医文化,执著于学员需求,躬耕于辟谷课程密不可分。

袁师懋道长结合数十年对道家文化、道家养生及道家医学的深入研究,逐渐发觉辟谷对于解决现代人群的现代都市病具有极佳效果,兼具养心与养生等多重功效。本着悬壶济世之宗旨,袁师懋道长于是决定倾囊相授,将广大养生爱好者引入一条科学实效的健康之道。

辟谷学员中,不乏来自北京、上海、广州及深圳等一线城市的学员。他们表示,生活节奏快,工作压力大是现代都市人的通病。此外,因应酬产生的饮酒、吸烟和不良生活习惯严重侵害身体健康,透支身体,随之而来的高血压、高血脂、高血糖及肥胖严重影响生活质量,步入亚健康状态。

袁师懋道长丹道辟谷理论课△

而对于更多的学员来讲,辟谷可不可行,能不能行,是摆在他们面前的问题。为了帮助更多的学员解决这些问题与疑惑。

武当山道家传统武术馆因地制宜,考虑多方面因素特推出辟谷公益课程,在减免学费基础上,仅收取住宿费,丹丸等费用,进一步减轻学员负担,帮助更多学员认识辟谷,了解辟谷,受益于辟谷。

可喜的是,武当山道家传统武术馆丹道辟谷公益班一经推出,就受到广大学员的认可和支持,在第一丹道辟谷公益班中,不仅有来自国内各个省份及直辖市的学员参与到辟谷公益课当中,更有来自美国、西班牙等国外学员参与到三日丹道辟谷公益课程之中。非常高兴,辟谷能够成为连接中外文化交流其中的一环。

第一期的圆满结束,给予了办好第二期丹道辟谷公益班的决心,第二期丹道辟谷公益班一经推出,就受到学员们的热烈欢迎,激发了武当山道家传统武术馆推出这一系列课程的动力。

从今往后,武当山道家传统武术馆一如既往,将继续开设该课程,帮助更多的学员认识辟谷,了解辟谷,收获健康。在这里,我们要和大家分享第二期丹道辟谷公益班中的精彩内容。

丹道辟谷公益课堂△

第二期丹道辟谷公益课全程由三丰派第十六代杰出弟子明懋资存授课,其深得袁师懋道长真传,耳濡目染之下,曾多次参与袁道长数次丹道辟谷课程,在辟谷授课教学,武当养生功法,传统技击等方面独树一帜,颇有心得,深受学员喜爱。

学员们认真学习△

快乐的日子总是短暂的,三日时光匆匆而过,全部学员都圆满完成了课程,顺利在丹道辟谷公益课中结业,日子过得惬意,学员们也收获颇丰。

结束之际,武馆真诚地祝愿他们在未来的日子能够继续保持这份初心,追寻健康的脚步,享受辟谷带来的益处。

颁发结业证书

丹道辟谷,三日公益,健康随行,福寿康宁!

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top