首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 参加武当山袁师懋道长辟谷班,遇到了一群脱胎换骨的人
1-1Q022110A91S

参加武当山袁师懋道长辟谷班,遇到了一群脱胎换骨的人

丹道辟谷咨询电话 157-7109-7969

辟谷自古就有,并且有一定的保健作用。

想要真正的了解辟谷,道听途说的,大都靠不住;耳濡目染的,又过于片面残缺;依葫芦画瓢,既不科学又不安全。

只有寻准师父,找对方法,然后设身处地,亲身尝试,方能体味辟谷之奥妙,生命之绽放。

十月一日,正值祖国华诞,举国欢庆。

武当山却早已被接踵而来的喧嚷声吵醒,山门口人挤着人,脚踩着脚,嘈杂不堪。漫漫望去,如海潮一般的人流似乎没有尽头。

而位于太极湖新区的善水街边,枯荷正尽力捕获着孱弱的朝阳,伴随着柳絮摇摆步子,呼吸着山峦水雾中孕育的一缕灵气。

而此时,朝霞之下,岸边的阑槛上,正有一群人身穿素衫白袍,吐故纳新,吸风饮露,放眼其中,不乏曾经参加袁师懋道长丹道辟谷的学员,这次来,已然是“回头客”。

更令人意外的是,此次辟谷,还有父子二人组队一同参加。

辟谷的好处,不言而喻。

十一辟谷首日,便在如此的契机展开。

养生先养心,先让心静下来的辟谷才是有用的。

事实上,如果你的心情烦躁,气血紊乱,辟谷的效果不但会大打折扣,而且会有损身心。在保持心静的同时,辅以正确的方法,才是辟谷真正的打开方式。

前来参加辟谷的学员,身体或多或少存在一系列的问题。

例如体重超出正常水平,血压或高或低,糖尿量异常及血脂粘稠程度高等。他们期望通过辟谷重塑肠胃功能,调节身体机能,使身体恢复到健康水平。

通过七天不间断的丹药辟谷以及养生功法学习,学员们的改变显而易见。

钟毅敏,是这期辟谷班中最年长的一位,虽然再过几年就要步入花甲之年,但是她精神矍铄,丝毫感受不到随着年龄增长所产生的衰老。

辟谷之前,她对于酒的执念过常人而无不及,时不时会约上好友来上几杯,喝酒已然成为她每天的必备话题,不喝酒的日子着实会使她难受不已。在未开始辟谷前,她就尝试邀请参加辟谷的学员有空去她那里小酌几口,生怕辟谷期间没有酒来滋润,解馋无处。

原本嗜酒如命的她,在经过七天的辟谷后,意念中的酒早已了无踪迹。

在谈及辟谷的感受时,她表示:“十一辟谷圆满结束了,自己收获颇丰。”短短七天,身体减重七斤,消失了十多年的腰围出来了。

比较以前暗沉的肤色,辟谷后肤质亮堂了许多,焕发新的生机。最重要是,困扰她多年左颈脖老年斑消失不见了,就连不正常的双脚指甲颜色都恢复了正常。

原以为七天的辟谷会使人的精神越来越低迷,但没想到的是,众人的精神反而没有下降,都显得英姿焕发、精神抖擞。

才辟谷三天,辟谷班学员们就相约袁师懋道长一同进行野外拉练,一行二十余人前往玉虚宫后山行山走道。

正逢秋意潺潺,叶黄柳酥,山色盈满,绿水环萦。一行人仰高山而俯流水,赏花露而观蝶舞,好不快哉。

随后,辟谷学员们又前往多处景点参观游玩。正所谓“步可惠心,行以问道”。

辟谷一行人虽然多日饿其体肤,空乏其身,但他们每个人都心志坚定,筋骨有力,十分难得。

七天的禁食能够诱导肠道干细胞的代谢转变,这种转换显著增强了肠道干细胞的功能,帮助容易患胃肠道感染的人从中恢复过来。

但刚恢复的胃肠道是脆弱的,武馆精心为辟谷学员准备蔬菜、瓜果、粗粮等少烹饪,少油盐饮食,旨在调理肠胃功能,实现辟谷成效的最大化。

美好的时光总是短暂的,七天辟谷白驹过隙,转眼而逝。

收获不菲的辟谷学员们纷纷返程,希望他们能够昂首向前,自信满满,享受来之不易的健康快乐生活。

2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top