首页 > 归档 > 我馆学员JEFF现身《非常了得》节目

我馆学员JEFF现身《非常了得》节目

    “我要回美国开武馆,传播我们武当三丰派的武术,武当道教的这个智慧”,你能想象的出这句话出自一个美国人,一个已经在武当山道家传统武术馆习武有5年之久的老外的口中吗?是的,这就是我们武馆国外传统班的Jeff,此话一出,现场响起了热烈的掌声,一个“我们”,把国内外的距离拉的很近很近,在这一刻,我们似乎更深刻的感受到了文化是不分国界,不分地域的!

    这是20130417这一期由孟非和郭德纲主持的一个大型综艺节目《非常了得》的现场,Jeff 受邀前往参加节目,在节目的第53分钟出场,Jeff身后的银幕上显示着“张三丰是我祖师爷”,其流利的中文,深厚的武术功底,以及对道教文化深刻的领悟受到了现场主持人及观众的无比敬佩以及高度赞赏。俗话说,师父领进门,修行在个人,正是在袁师懋道长日复一日,年复一年辛勤的带领,辛勤的栽培下,才有了如此完美的学生。

    Jeff所在的这个国外传统班学制是5年,一共13人,来自世界各地,到目前为止已经学习了4年之久。针对国外学生的5年制武当武术传统班,在国内尚属首例,在国际上也是独一无二的。

 

请关注53分钟的时候我馆学员JEFF出场

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top