袁师懋道长现场视频授权罗马尼亚分馆

     2013年3月3日,北京时间19:00整,罗马尼亚时间13:00整,袁师懋道长应邀在武当山道家传统武术馆内利用网络视频授权罗马尼亚分馆,前武馆学员Damian(武当三丰派第十六代传人,道号:达懋资闯)为罗马尼亚分馆馆长。
 
袁师懋道长现场视频授权罗马尼亚分馆
袁师懋道长现场视频授权罗马尼亚分馆

     原定于2012年年底前往罗马尼亚亲自授权的,但是因为种种原因袁师父没能亲自前往,这次应邀先进行视频授权,等有机会的时候会亲自前往罗马尼亚分馆现场授权并颁发授权证书。
 

     罗马尼亚分馆馆长Damian率全体工作人员及学员集体参加了本次授权仪式,授权仪式结束后,现场响起了一片热烈的欢呼声和掌声。
     这样的视频授权方式还是第一次举行,虽然袁师父没能亲自去现场正式授权及颁发授权证书,但是这种方式却给学员们带来了极大的方便,让他们能及时有效的发展自身所学,发扬武当道教武术及道教文化。随后,袁师父还是会亲自去现场颁发证书,以圆满此次授权仪式。
     在这里,袁师懋道长携武当山道家传统武术馆的所有工作人员及学员祝罗马尼亚分馆创办成功,越办越好!
 
推荐阅读 >>收费一览  短期精修班  成人养生班  师懋简介  道长视频  武馆教练介绍  住宿环境
2019年师懋道长亲授班课程安排
10月1日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
9000元/7天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、择优录取、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top