首页 > 归档 > 我馆学员参加《新白发魔女传》武当山紫霄宫取景拍摄

我馆学员参加《新白发魔女传》武当山紫霄宫取景拍摄

     大型古装武侠剧《新白发魔女传》由凤凰传奇影业有限公司和浙江东阳稻草熊影视文化有限公司联合出品,主演有吴奇隆、马苏、郭珍霓、樊少皇、叶祖新、李解、张天其、刘思彤、侯煜、田丽、岳跃利、米雪、卓凡、吴毅将、戴娇倩、卫莱、王怡、费伟妮、莫娇等两岸三地实力派演员联袂出演。该剧已于2012年年底在湖南卫视第一周播剧场播出。
     2012年12月18日受《新白发魔女传》摄制组热情邀请,我馆24名学员前往紫霄宫参加电视剧拍摄。当天,天空中飘着雪花,地上也落了薄薄的一层雪。虽然天气寒冷,但学员们一个个精神抖擞,热情高涨 ,积极的配合摄制组的拍摄。加上本身学员们武术功底深厚,也曾参加过多次大型电影、电视剧的拍摄 ,形象气质也非常符合电视剧里的人物形象,因此,此次拍摄进行的非常顺利,导演和演员们都不停的 称赞学员们很棒,很愿意邀请我馆学员参加他们的拍摄任务。
 
我馆学员参加《新白发魔女传》武当山取景拍摄
 
我馆学员参加《新白发魔女传》武当山取景拍摄
 
《新白发魔女传》武当山紫霄宫取景拍摄
 
《新白发魔女传》武当山紫霄宫取景拍摄
 
     拍摄的空隙,平日里我们只能在荧幕上看到的大牌明星,也主动和学员们聊天,看到他们小小年纪 都能有如此的功夫,很是钦佩。有的还主动拉学员们教他们一招半式,我们在旁边观察着这些明星们, 他们是这般亲切可爱,这又让我们感觉距离是这么近,不再像荧幕上感觉那么遥不可及了。

我馆学员参加《新白发魔女传》武当山紫霄宫取景拍摄
 
     拍摄结束后,演员们主动邀请我馆学员合影留念。
 
 
我馆学员与演员合影
 
我馆学员与演员合影
 
我馆学员与演员合影
 
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top