首页 > 武馆概况 > 学员专栏 > 俄罗斯一家的武当情缘

俄罗斯一家的武当情缘

     2012年7月5日,对俄罗斯籍ALEKSEY一家来说是个尤其特殊的一天,这天上午10点,他们在武当山道家传统武术馆举行了隆重的拜师仪式。
     说起ALEKSEY这一家,几乎武馆常年在这里的学员都知道,ALEKSEY全家每年都会来武馆锻炼,至今已坚持了3年之久。在这三年里他们说他们收获了很多,ALEKSEY的妈妈是俄罗斯的一名医生,她对道家的养生知道也是非常认同的,她说,每年来这里锻炼之后不论从身体,身材,还是气色上都有相当大的改善。这种不用吃药,不用打针的养生方式,让她觉得真的是难得的宝贵。
     当然,ALEKSEY在这三年中,身体要比俄罗斯同龄的孩子健壮很多,而且也在这里他学到了另外一种语言,中文。这样,既锻炼了身体,又学到了知识,对他来说,是在快了中学习,成长,健康。
     在不断的坚持练习道家功法中,他们受益颇多,于是,他们决定要把全家人都带过来锻炼。7月8日他们前往北京机场把ALEKSEY的爷爷,奶奶,妹妹一同接了过来。到达武馆的第二天,爷爷,奶奶,妹妹都积极加入到了学习的进程中来。
     看着他们如此积极火热的态度,让我们很是感慨,中华文化的博大精深,不仅仅要贡献给国人,更要传播到世界各地,让人类共同享受。这才是人类文化的真正意义所在!
 
 
2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top