首页 > 归档 > 别样风情的端午节联欢晚会

别样风情的端午节联欢晚会

     2012年6月23日是中国一年一度的传统端午节。今年,袁师父提议大家集体包粽子,这样既可以体验包粽子的乐趣,增加大家的集体团结力量,又能感受中国传统文化习俗。
早上,大家早早起床了,积极的投身到包粽子行列。虽然大部分人都是不会包的,但是在别人的指导下,一个个可爱的粽子成型了。
     晚上吃完晚饭,收拾好场地,我们的端午晚会就拉开了帷幕。大家准备了半个多月的节目也终于要陆续登场了。歌舞,乐器,皮影等不同国家,不同年龄的人将风格迥异的节目展现在我们面前的时候,我 们有的不仅仅是欢乐,更多的是对这些艺术的欣赏与赞叹!
     身处在这样一个充满欢乐,充满力量的氛围中,让大家感到从未有过的轻松与快乐。远离了城市的喧嚣,在这样一个清幽,轻松,欢乐的环境中休养生息,无疑是一种极大的享受与心灵的洗礼。

 

端午节联欢晚会上半场

 

端午节联欢晚会下半场

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top