首页 > 武馆概况 > 学员专栏 > 幸福夕阳依旧红——一对老夫妻的养生历程

幸福夕阳依旧红——一对老夫妻的养生历程

    初夏的清晨依旧带点微微凉意,伴着初升的朝阳,在鸟语花香中,一对来自加拿大的华人老夫妻,双双对对在练习着所学的太极。虽已是七十多高龄,但是练起功来一点也不输小年轻们。阳光般的笑容总是在他们脸上时刻浮现,幸福的让人忍不住多看两眼。他们每年都会来武馆两次,专门来学习养生功夫,因为连续几年一直坚持在练习,让他们不论从身形还是气色方面来看,完全没有老态龙钟的感觉,真是羡煞旁人。

幸福夕阳依旧红——一对老夫妻的养生历程
 
     他们秉承着日出而练,日落而息的习惯,每天早上早早起床,一同来到武馆的院子里练习,协调的步伐,优雅的身姿,熟练的动作,微微的笑容••••••每一点都深深的吸引着我们。伴着清晨的舒爽,小院的绿树,以及欢歌的小鸟,他们仿若一对热恋中的情侣,总是那么默契,感情总是那么深厚。
 
     人们总是说夕阳无限好,只是近黄昏。但是在我看来,在他们心中,夕阳依旧是最红,最美丽的。放开了身体的束缚,远离了喧闹的都市,在这样一个鸟语花香的境地,锻炼身体,颐养身心,是多么的让现在处在纷繁喧闹的世人所羡慕,让人心旷神怡! 
 
幸福夕阳依旧红——一对老夫妻的养生历程

 
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top