首页 > 归档 > 重返武馆学功夫,台湾一行25人获益良多

重返武馆学功夫,台湾一行25人获益良多

      春暖花开,草长莺飞,在这生发养生的好季节,4月3日我馆迎来了台湾一团队的热情拜访。

      据他们讲,在台湾他们就已经知道武当山的道家传统武术馆了,这当然要归功于他们一行人中的一个朋友,他之前就来过我馆学习学功夫。当时由于时间有限,最后不得不匆匆离开,但是他仍旧不忘在武馆的生活与学习,这种美妙而又宜人的氛围,深深吸引着他。

       于是,在这个美好,浪漫的春天,他带着台湾一行武术爱好者踏上了来馆之旅。一路上他们激动和兴奋的心情可想而知。到了武馆后,他们不辞辛劳,放下行李之后强烈要求要去练武场地参观。在练武场地上,他们像极了一群童真的孩子,不停地比划,还不时的与师父、教练进行交流。

      第二天一大早,他们一行就前来锻炼,积极的热身,勤奋的练习。虽然他们这25人只有一天的学习时间,但是对于他们来讲是相当宝贵的,因此他们格外的努力。他们所要练习的是五形气功,这个功法对心、肝、脾、肺、肾都是有相当大的益处的,也是一门很好的养生功法。

      在临别之际,他们那种依依不舍的眼神,真的很让人动容,他们告诉袁师父,只要他们一有时间,就一定过来学功夫,道家的养生功法和袁师父高深的武学真的是让人受益匪浅,因为有所获,所以必有所求。他们袁师父也语重心长的嘱咐他们回去了要多加练习,这样才能真正获益,不虚此行!

 

台湾一行25人重返武馆学功夫

 

袁师懋道长认真教学

 

袁师懋道长认真教学

 

袁师懋道长认真教学

 

重返武馆学功夫,台湾一行25人获益良多

 

袁师懋道长认真教学

 

袁师懋道长认真教学

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top