首页 > 归档 > 我想知道来馆路线?

我想知道来馆路线?

      武当山火车站是一个小型车站,如果您所在城市没有直达列车,可先乘到武当山周边车站,然后转乘汽车即可到达。
  如有不明白请来电,您的顾虑,我来解答。咨询电话:13687200653

  武当山周边火车站有:武当山站、十堰站、襄樊站

  武当山站距离武当山城区20公里,可乘坐203路公交车(2元)约30分钟,于火神庙站下车,下车后请来电告知,我们派有专车接待

     (温馨服务:也可为来馆学员安排轿车接待,直达本馆,车费60

  全国各地-武当山列车时刻表

  十堰站距离武当山城区34公里,乘坐202路公交车,约60分钟(4元),于火神庙站下车,下车后请来电告知,我们派有专车接待
  (温馨服务:也可为来馆学员安排轿车接待,直达本馆车费150

  全国各地—十堰列车时刻表

  襄樊站距离武当山城区135公里,乘坐快速巴士90分钟(50元),在武当山高速出站口下车,请来电告知,我们派有专车接待。
  (温馨服务:也可为来馆学员安排轿车接机,直达本馆,车费550元)
  全国各地-襄樊列车时刻表

  北京、上海、广州、深圳地区可乘坐直飞航班到达襄樊机场,换乘快速巴士90分钟(50元),在武当山高速出站口下车,请来电告知,我们派有专车接待。
  (温馨服务:也可为来馆学员安排轿车接机,直达本馆,车费550元)

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top