首页 > 归档 > 传统武术和散打班本质上有什么区别?那个好一些?

传统武术和散打班本质上有什么区别?那个好一些?

     传统武术班基本上是以武术为职业的青少年学习班级,学习内容循序渐进。从基本功到上乘拳法,从硬气功到养生气功,从技击到武德一个完整教学章程,宝剑锋至磨砺出,梅花香自苦寒来。三至五年您定会是一代武当杰出功夫传人。散打班是以技击实战为主,传授武当系列基本功,武当三十六路腿法,传统散打和现代散打等内容。对于只想学习技击防身,不想从事武术职业的学员选择此班为佳。

     您可以参考武馆的收费标准:https://www.wudangpai.com/gaikuang/sfbz/

 

 

 

 

 

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top