首页 > 文摘 > 道家养生 > 春天养生祛痘养肝食谱-肉丝拌苦苣

春天养生祛痘养肝食谱-肉丝拌苦苣

近些年来苦苣菜愈来愈遭到营养界的高度正视,国际市场开辟出了多种苦苣菜的保健食物,如苦苣菜汁饮料等。这是因为苦苣中含有大量的维生素、矿物资和苦苣菜精、类黄酮等植物化教物质,有很好的抗氧化、抗衰老、光滑肌肤,使皮肤康健有光芒。苦苣作为苦味蔬菜的代表。最大的益处就是益肝健脾,浑热解毒,对付春季果天气转变脸上呈现小痘痘有很好的预防和医治作用。苦苣还有一个可贵的长处,就是很少生虫害,以是苣叶被称为最平安的绿叶蔬菜。

  祛痘养肝食谱推荐-肉丝拌苦苣的做法

  肉丝拌苦苣主料:

    奇怪的苦苣,彩椒。

  肉丝拌苦苣配料:

    少许煮熟的鸡胸肉、泡好的黑木耳。

  肉丝拌苦苣的做法:

  1、选新颖的苦苣洗净切寸段,彩椒切丝,鸡胸肉撕成丝,黑木耳切丝,拆在统一个器皿中。

  2、加少量黑糖、醋、芥终油,少量粗盐和味精拌匀便可。养生网点评:这是一款非常好的荤素拆配,又热量极低营养丰富的菜式,想要瘦身的女性,这道菜式万万不要错过。

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top