首页 > 武馆概况 > 学员专栏 > 那些常年在武当山习武的洋弟子团队们!

那些常年在武当山习武的洋弟子团队们!

武当山是道教名山也是武当武术的发源地,被称为“亘古无双胜境,天下第一仙山”。世界各地慕名前来的武术爱好者甚众,而也有很大一部分为国籍学员,他们来自遥远的国家,美洲、欧洲、还有很多小国家,可见中国传统武术,道家养生文化传播深远,可以说是中国的文化使者……

 

在武当山道家传统武术馆,有很多外籍学员,他们或为了实现梦想独行来此,也有组团前来,一来二往,对武当武术、道家养生产生了浓厚的兴趣,渐渐成为一种习惯,一个根据地,几乎每年都归来,武术或给他们带来了健康、带来了愉悦、或更甚至成为了他们的终身事业……[多图]那些常年在武当山习武的洋弟子团队们!

 

2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top