首页 > 归档 > 袁道长在首届演武大会上讲话

袁道长在首届演武大会上讲话

袁道长在首届演武大会上讲话

尊敬的各位领导、恩师及所有的武当三丰派弟子们,上午好,感谢大家前来参加本次交流会(活动):

 

今天既是恩师的寿诞之日,也是首届武当三丰派演武交流会开幕的日子,在这个特别的时刻,我首先代表所有武当三丰派弟子向师父祝寿:祝师父生日快乐!福寿康宁!感激师父多年的悉心培养与恩慈教诲。同时,也感谢当地政府领导对我们的关心和大力支持,因为武当的兴起是与大家大量的工作和贡献分不开的。

 

古往今来,凡仁人志士,英雄豪杰,莫不以行大道为己任。如今,全世界提倡全民健身,道家贵生,我们更应该顺应潮流,积极地承担起时代责任,努力发扬武当武术养生文化,为人类健康做贡献。因此,我们转换思想,在师父(钟云龙道长)的号召下,大家共同努力,于2007年发起武当三丰派联谊会,到2009年的成立筹备委员会,我们一步步走来。至今,武当三丰派日益壮大,入室弟子已发展到700余人,海内外学员已达到数万人众之多,随着武当武术养生文化越来越受到社会广泛的需求和认可,我们也感到(十五代弟子)发展武术事业的责任重大。

袁道长在首届演武大会上讲话

袁道长在首届演武大会上讲话

举行此次演武交流活动,目的是为武当三丰派同门提供一个交流技艺、增进情感、探讨学术、共谋发展的平台,旨在弘扬武当传统文化。最后望各师兄弟团结一心,共同精进,做好下一代的培养与传承,为弘扬武当武术、文化发展而努力。

最后,祝大家身体健康,祝首届武当三丰派演武交流会圆满成功!

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top