首页 > 归档 > 师懋道长罗马尼亚演讲

师懋道长罗马尼亚演讲

师懋道长罗马尼亚演讲

     2011年12月,袁道长受邀前往欧洲进行访问演讲。第一站就来到罗马尼亚,受到当地武术爱好者的热烈欢迎及拥戴

     欧洲人的生活较稳定,社会福利优越,基础设施完善,却得不到很好的锻炼机会,较快的生活英节奏也让欧洲人的精神疲惫、空虚。再加上经融危机的影响,生活压力非常之大。

     最早来武馆学习的罗马尼亚学员,接触了武当武术,了解到武当武术与道家文化相结合。深刻的被武当武术的独特功效所折服。经过了训练,他们认为武当武术不仅仅是对人身体的锻炼和潜能的激发,更让人的精神层次得到提升,思想意识得到升华。经过他们的宣传,当地人民对神秘的东方文化和富有内涵的武当武术的向往,遂邀请袁道长前往欧洲进行访问。师懋道长本着弘扬武当武术,让武当武术走向世界的目的,前往罗马尼亚。他发现欧美国家的人生活在车里、办公室里,房间里的“三里模式”下,得不到充分的活动和放松,武当武术非常适合他们,并帮助外国学员在欧洲站稳脚跟,打好基础,做好起步工作。为以后欧洲国家的学员可以来我馆深造铺垫,我馆亦可以派教练去进行辅助教学,相互学习及进步.

师懋道长罗马尼亚演讲      此前,我馆派过两名教练进行教学,有过接触,武当武术在罗马尼亚有一定的发展基础,师懋道长的到来也引起了人们的拥戴及争相听袁道长讲座。

     袁道长就内丹和气功两方面详细的为学员们讲解。会场的学员们认真听讲,对不懂得问题进行探讨和研究,跟着袁道长一起练习了简单的动作,并表示看似很简单的动作却那么困难。但是练习的过程又是 对困难的克服和对自我的挑战。纷纷表示,以后会来我馆进行学习和深造。 师 懋 道 长 讲 解 内 丹 术

 

     袁道长就内丹和气功两方面详细的为学员们讲解。会场的学员们认真听讲,对不懂得问题进行探讨和研究,跟着袁道长一起练习了简单的动作,并表示看似很简单的动作却那么困难。但是练习的过程又是对困难的克服和对自我的挑战。纷纷表示,以后会来我馆进行参观和学习。

师懋道长罗马尼亚演讲   师懋道长罗马尼亚演讲

 

     当地的电视台听闻袁道长的到来 ,对袁道长及其弟子们进行了专访。袁道长的影响力使得武当武术在整个世界走得更远。

 

 

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top