首页 > 归档 > 第29届世界音乐教育大会

第29届世界音乐教育大会

     世界音乐教育学会每两年举办一次世界音乐教育大会,被誉为“音乐教育领域的奥林匹克”。

     第29届世界音乐教育大会(ISME)开幕式及大型文艺演出在北京国家会议中心隆重举行,能够容纳5000人的大会议厅座无虚席。由不同国家和地区的上千名音乐家、音乐教育家以及各类音乐教育工作者参与。

     据介绍,大会期间将有来自65个国家2000多名来自世界各国的音乐教育专家、学术代表及音乐家同中国的3000多名音乐家、音乐教育家一起,共同展示了世界各国的音乐文化。

     本次大会参演团队和人员阵容空前,将成为分享音乐教育成果与探索未来音乐教育事业的巨大舞台。

 

第29届世界音乐教育大会   第29届世界音乐教育大会

     2010年8月6日袁道长受美国音乐教授stephanie的邀请,前去参加了演讲关于太极拳、气功对歌唱水平提升的结合与运用。此前stephanie多次跟随袁道长学习太极拳、气功,经过长时间的练习与领悟,她认为太极拳能陶冶人的情操;磨练人的意志,而气功则能更好地巩固丹田之气,对情绪和人体神经系统也有很好的调剂和镇定作用。她还认为太极拳和气功对歌唱的技巧能快速提升,特别是发音时气息的控制与运用都明显有很大的帮助。

第29届世界音乐教育大会   第29届世界音乐教育大会

     演讲完后;部分武术和气功爱好者都纷纷前来向袁道长请教一些平时练功遇到的种种问题,袁道长也很耐心地一一解答。

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top