首页 > 归档 > 谈善魁毕业感言

谈善魁毕业感言

谈善魁毕业感言

 

谈善魁毕业感言

 

谈善魁毕业感言

     “光阴似箭,日月如梭”,不知不觉间我来武馆已有七年时间了。这七年时光,必将是我人生中最重要的一站。七年前的那个不懂事又叛逆少年,如今已是懂得人情世故的成人。在此时这个特别的时刻,往日的点点滴滴不断涌出我的脑海。在这里,我首先要感谢的是师父,感谢师傅七年来对我不厌其烦的谆谆教诲。我从师傅那里学到的不仅仅只是武术,还有更重要的做人的道理。师父常对我说,不管做什么事都要持之以恒,要坚持。也因为这份坚持,我才能坚定地在武当学习七年;也因为这份坚持,才得以磨砺我坚韧的心智。而我又是幸运的,能在武馆这样和谐的环境中学习,在此要向师傅致以最崇高的敬意。古人说“一日为师,终身为父”,师父对于我的那些教导,弟子一定铭记终身。再次向师傅表示忠心感谢和崇高敬意。

     另外,我还要感谢师娘,大姨妈,二姨妈,四姨妈,还有玲玲姐,虽然我七年没有回家看亲人了,但是在这里你们就像我的母亲和姐姐一样很照顾我,让我感到家的温暖。感恩你们在背后的默默付出,我爱你们!

      最后,我要感谢我的师兄弟和师妹们,谢谢你们的朝夕相伴,谢谢你们曾经给我的支持和鼓励。我们为了心中的梦想而刻苦训练的时光,必将是人生中最美好的回忆。能有你们做我的师兄师妹,是我一辈子的光荣。而作为武当三丰派第十六代传人,我们背负着光荣而艰巨的使命,希望我们可以一起努力将武当武术发扬光大!

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top