首页 > 归档 > 爱心公司纷繁伸援手 武当山特区为寒门学子圆了大学梦

爱心公司纷繁伸援手 武当山特区为寒门学子圆了大学梦

 
秦楚网讯(十堰晚报)特约记者 薛启胜 明涛 汪枫 报导:日前,武当山特区 2014 年“第十二届太和索道助学基金圆梦举动”暨“暖情农商行·心系留守孩童”大型义捐活动在武当山地质博物馆举办。
 
爱心公司纷繁伸援手 武当山特区为寒门学子圆了大学梦
 
 
 
考上北京大学的十堰市理科状元王珺等10名大学生在义捐活动现场别离领取到爱心助学基金4500元及爱心手机一部、10名留守孩童也别离领取到2000元的爱心基金。看到此情形,在场的家长和孩子们长长地松了一口气,脸上都露出了久别的笑脸,由于爱心基金能协助孩子们顺畅入学。
 
特区工委委员、管委会副主任刘建平参加了这次义捐活动,并鼓舞孩子们不论面临什么样的艰难和问题,必定不要抛弃对学业的寻求,要以自个的实际举动回馈社会各界爱心人士的协助!
 
爱心公司纷繁伸援手 武当山特区为寒门学子圆了大学梦
 
 
据悉,为深化推动党的群众路线教育实习活动,充分发挥武当山特区的公益能动性,吸引社会各界人士积极参与到本次助学帮困活动中,让更多的社会爱心人士伸出援手,赞助武当山一些贫困家庭的优秀学生完成学业。特区团委与相关职能部门在全区范围内联合展开2014年爱心助学帮扶大型义捐活动,活动的赞助目标经过家庭造访后进行严厉的资历检查,并经过电视和网络先后进行了为期三天的揭露公示。
 
武当山索道公司、武当山农商行、中国电信武当山营维中间、康泰旅行社等多家公司得知这一音讯后,纷繁伸出帮助之手,与特区团委取得联系,经过结对帮扶、爱心超市等多种形式,助力一批寒门栋梁完成了自个心中的“大学梦”。
 
据了解,近12年来,仅武当山索道公司为武当山区域的贫困家庭累计赞助爱心基金达 71万元,先后帮扶了120名大学生如愿走进大学校门,153名贫困家庭的优秀学生和留守孩童顺畅完成学业。
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top