首页 > 归档 > 襄阳机场安检站高效保证武当艺术团过检

襄阳机场安检站高效保证武当艺术团过检

  民航资源网2014年8月27日音讯:8月26日,襄阳机场安检站对于当天上午航班密布,活跃调整工作思路,满意保证武当艺术团成员出行。

  早上08:30,襄阳机场候机大厅涌进了一批年青靓丽的“道士”,他们个个束发盘髻,身着道袍。安检站值班站长张晓刚见此情形,即刻到大厅找到他们的领头人,了解到他们是要乘坐CA1386次航班到北京,然后再转机到莫斯科。然而,本场上午航班密布,且都是大航班,张晓刚重新召集安检员进行当日工作的调整和分配,通道前增加一名维序人员。

  08:45,安检分部开启2个旅检通道开始对北京航班旅客进行安全检查。为提高过检效率,确保团队成员快速通过安全检查,维序员张娜将团员们集中讲了过检注意事项:自觉丢弃打火机、火柴等火种,超过100ml的洗漱用品办理托运手续,ipad、笔记本电脑、照相机等设备需取出单独经过X光机检查,锂电池做好防短路措施……历时35分钟,80多名艺术团成员全部通过安全检查,进入隔离区候机。当天上午历时2小时,安检分部共保证北京、上海、武汉3个出港航班近300名旅客过检。

 

湖北机场集团襄阳机场公司供稿

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top