首页 > 武馆概况 > 武当武术夏令营动态 > 潮宝贝游学记之《问道武当》

潮宝贝游学记之《问道武当》

一群远道而来的台州潮宝贝们,来到武当山道家传统武术馆,开始了他们的武当功夫之旅,这些离开爸爸妈妈的小宝贝们表现如何呢?就清我们拭目以待把!

 

武当山

 

 

武当山是一座具有传奇色彩的大山,它在地球神秘的北纬三十度线上,与玛雅古建筑、埃及金字塔等许多已消失或仅存遗迹的文明奇观共生共荣。

潮宝贝游学记之《问道武当》
武当山的形成可追溯到八亿年前的地壳运动。有着独特的地理位置,优美的自然风光中蕴含着浓郁的道家色彩,所以古人们将这座大山冠以“太和”“武当”之名。

 

 

 

武当功夫

武当山武术以“内家功夫”而著称,是中国武术中与少林齐名的重要流派,誉为“北崇少林”“南尊武当”。传说有的道士曾练成在万丈悬崖上步履如飞的功夫,其卓绝处令人景仰。

潮宝贝游学记之《问道武当》

 

 

 

 

 

 

 

 

这个八月,“台州发现”摄制组和《潮宝贝》节目组的孩子们远赴武当,问道仙山,心游太极,和武当来了一次最亲密的接触。一步一个脚印,六天时间,剧组人员起早贪黑的辛苦拍摄,换取的是精彩的片段和令人惊叹的道家“秘笈”!

如果你想挖掘武当的秘密,揭开武当神秘的面纱,想和“台州发现”剧组共同探知武当百姓生活中有趣的内容,那么点击下面的视频观看吧!

潮宝贝游学记之《问道武当》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top