首页 > 武馆教练 > 在外代课教练 > 任雯婷 教练简介
任雯婷 教练简介

任雯婷 教练简介

任文婷(道号:任懋资天)

     武当三丰派第十六代传人,是我馆唯一一位女性教练。
自幼喜爱武术,但是家人却更重视其学业,故一直坚持考学,一直到完成学业。但是这并未打消其对武 术的钟爱。在学校期间,除了学习,她还利用其他时间不段的研究武术,研究道家文化。经过多方的收集及打听,于2008年完成学业后正式来到我馆习武。经过四年系统的学习及考验,于2012年3月正式拜在 袁师懋道长门下。由于其天资聪慧,勤学苦练,心地善良,在2012年中旬被袁师父破格升为武馆助教, 在这半年的教学中,她认真教学,不计付出,同时利用休息时间继续刻苦练功,不断提升自己,得到了众多学员及师父的高度欣赏与认可。
擅长:功夫扇,太极拳
2012年5月《首届武当演武大会》获女子C组其他器械一等奖,女子C组太极拳一等奖;
2012年11月《第五届世界传统武术节》获女子C组其他器械二等奖,女子C组其他拳术类三等奖。
2013年任武馆养生班教练。

任雯婷 教练简介任雯婷 教练简介任雯婷 教练简介任雯婷 教练简介任雯婷 教练简介任雯婷 教练简介

美女教练的武术梦—任雯婷

在首届武当演武大会中获奖

查看任雯婷的更多图片 https://www.wudangpai.com/yingji/jlxc/906.html

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top