首页 > 武馆教练 > 在外代课教练 > 袁慎作 教练简介
袁慎作 教练简介

袁慎作 教练简介

 

袁慎作

 

『人生格言』: 

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能

 

『功夫结缘』

因自小体弱多病,恰与师父同乡,对师父仰慕已久,故前来武当学艺。来武馆前经常发烧、感冒,两年后身体素质显著增强,更坚定了求道学武的信心,经过刻苦的锻炼,最终成为传统武术班教练。在求学过程中,感悟:武道即人生,深知武术和做人做事的道理是一样的。更明白细节与耐心的重要性,因此教学过程中一向注重细节、态度严谨。

 

『个人教学方式』

在教学中,发现只有满腔热情是不够的,更要总结教学的方法,由于不断积累经验,慢慢形成教学体系与风格:严格认真,从基础做起,善于观察。不同的学生做出不同调整,对于初来身体弱的同学会以自身经验开导:慢慢加量,耐心潜心;对于学生练习生活中出现的情绪问题,动之以情,晓之以理,陪伴学员坚持坚定武术路程。

 

『功夫擅长』

因重视基础,身法步法灵活多变,尤喜武术的刚柔并进,大开大合之势态,因此在练武过程中比较钟爱八卦掌与太乙玄门剑。

 

『社会活动』

1. 2010年10月参加山东青岛崂山道教文化活动

2.2011年深圳大运会演出

袁慎作 教练简介袁慎作 教练简介袁慎作 教练简介袁慎作 教练简介

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top