首页 > 武馆教练 > 在外代课教练 > 张勇 教练简介
张勇 教练简介

张勇 教练简介

张勇   道号:张懋资参
 
『人生格言』: 
吃得苦中苦,方为人上人。
 
『功夫结缘』
湖北省黄石市阳新县人士,因小时候调皮好动,2010年被父母送来武当山道家传统武术馆习武至今。2012年3月正式成为武当三丰派第十六代传人.五年的磨练,使调皮的自己改变很多,慢慢懂得父母的良苦用心,在武术中体会做人的道理,知道付出和坚持是人生品行的巨大“财富”。
 
『个人教学方式』
2013年任小孩班教练,对于一路走来的自己,深知对小孩子不仅仅是教导功夫,也会常常叮嘱在家要懂事听话,像在武馆练武一样,在学习上也要努力,很多家长反映孩子在武馆练功以后,回家都变化很大,懂事很多。
 
2014年任传统武术班教练,传统武术班是很需要毅力和坚持的,在练武的各个阶段都会有人出现动摇和放弃,而个人的动摇和放弃对于整个集体来说都会带来负面的情绪影响,所以有时候在精神上的鼓劲,生活中的关心会更重要一些,激励大家要坚持自己的路,要有担当自己人生的责任心。
 
『功夫擅长』
龙华剑、龙华拳、伏虎拳、八仙棍
 
『社会活动』
2011年参加深圳大运会演出
2011年10月参加武当山太极拳联谊大赛 获男子C组八极拳三等奖
2012年5月参加武当山演武大会 获男子C组拂尘一等奖 C组传统拳一等奖 集体八极拳一等奖
2012年7月参加香港回归十五周年演出
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top