首页 > 武馆教练 > 在外代课教练 > 袁慎才 教练简介
袁慎才 教练简介

袁慎才 教练简介

袁慎才   道号:袁懋资皓
 
 
『江湖人称』:“大师兄”(三丰派第十六代第一位拜师大弟子,俊秀飘逸、武韵翩翩、颇具武道风范)
 
『功夫结缘』
出生于盛行武术之风的湖北阳新县,受地理文化及身边人物的影响,从小就酷爱武术,每年利用假期时间在当地武术馆学习传统武术,2002年正月,终于盼来家长的同意,前往期盼已久的武当山,拜在师懋道长门下学习武当武术,在师傅的传授下深得武当三丰派、太极门、形意门、八卦门、八仙门、玄武门、玄功门、太乙门等功夫及武当道教养身功法的精髓。在多年的授课中不断总结及完善自己所学,现已成为武当三丰派第十六代教练中的杰出人才。
 
『习武心得』
习武习心,武道人生! 
 
『教学心得』
不论从个人到团队,从国内至国外,大师兄可谓是教学经验丰富,最终总结教学首要即是要耐心、细心、用心;看似简单三点,要完全做到却实为不易,因为细心耐心不仅是功夫必备素质,也是待人做事态度,所谓态度决定一切即使如此。由于经常出国教学,告诫今后出国教练:一、需学好外语为沟通和生活学习所需;二、培养个人广泛兴趣,心态随和。
 
『功夫擅长』
佛尘、功夫扇、各项拳术拳法、太极拳、太极剑 
 
『社会活动』
2006-2009年 任武当山道家传统武术馆国内传统武术班教练
2009年中旬受师傅之命前往捷克,帮助同门师弟Otakar Chochola授课,在其捷克武当功夫分馆任总教练,结束新武馆的过渡期,回到总馆后接任养生班教练,
2010年初升任武当山道家传统武术馆养生班总教练
2010年中旬下山,应邀前往重庆教学传播武术武术,在外授课2年间,深受当地学员喜爱,2013年底回馆任传统武术班总教练。

袁慎才 教练简介袁慎才 教练简介袁慎才 教练简介袁慎才 教练简介袁慎才 教练简介袁慎才 教练简介袁慎才 教练简介

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top