首页 > 文摘 > 武当也在逐步往外走 以太极拳养生为主

武当也在逐步往外走 以太极拳养生为主

 
武當也在逐步往外走,以太極拳、養生為主,通過辦班朝美國、泰國、韓國、新加坡、俄羅斯發展。
 
武當掌門稱武當也在逐步往外走 以太極拳養生為主
 
 
武当也在逐步往外走 以太极拳养生为主
 
 
  武當掌門稱武當也在逐步往外走 以太極拳養生為主
 
  【“武當掌門人”談少林海外建分寺:武當也要走出去】全國政協委員、武當山道教協會會長、中國道教協會副會長李光富:少林寺發展得早,是年輕人喜歡的外家功。武當 也在逐步往外走,以太極拳、養生為主,通過辦班朝美國、泰國、韓國、新加坡、俄羅斯發展。但更強調傳統文化的內涵。
 
 
 
小编:武当掌门人确实对武当的情况比较熟悉和了解,很多老外现在对中国的传统精髓文化非常感兴趣,在武当山道家传统武术馆,每天都可以看到不远万里而来的洋弟子,他们在这里学习中国的太极拳养生之道,学习真正的传统中国文化,更有很多弟子将这些精华带回自己的国家开设武馆,将这中国文化继续发扬光大。
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top