首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 袁道长德国、捷克之行

袁道长德国、捷克之行

袁道长德国、捷克之行

 

     冬练三九,夏练三伏。袁道长赶到德国慕尼黑的时候圣诞刚过,满天的银装素裹。白皑皑一片。桀骜不羁的德意志人民没有被天气所影响,与袁道长进行交流与一起在雪地中练功交流。

 

袁道长德国、捷克之行   袁道长德国、捷克之行

 

袁道长德国、捷克之行

     辞去德国,又前往捷克。袁道长先给当地人进行演讲。由于涉及道家学说等专业名词,一位华裔的翻译,带着她的儿子。先跟师懋道长用中文翻译,在与他的儿子翻译成当地的捷克语。两个翻译一起来,更解决了语言的障碍。由于袁道长的影响力以及其它媒体对师懋道长来访的宣传,早早的就有人对会场进行等待。来自周边各国家,如奥地利、波兰等国的人民也争相前往布拉格进行听讲。袁道长也就欧洲人的生活和精神层面上分析了形势,传播了道家文化对生活质量和意识水平的提高和升华。

 

 

袁道长德国、捷克之行   袁道长德国、捷克之行l

图为师父在捷克讲课现场

袁道长德国、捷克之行   袁道长德国、捷克之行

     袁道长讲到哪。他听到哪 。袁道长练哪哪他跟到哪。 这个坐在轮椅上的残疾人。他拥有追求健康的心态。 残而不废。 武当武术的影响 ,让不管年龄大小,不管身体强弱,不管性别男女 ,只要你有追求身体健康,思想积极 , 意志坚定的心。它会永远伴着我们,帮助我们更好的生活!!

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top