首页 » 武馆概况 » 微信专栏 » 玉虚宫的雪景,居然会变色?厉害了!我的武当
玉虚宫的雪景,居然会变色?厉害了!我的武当

玉虚宫的雪景,居然会变色?厉害了!我的武当

    一夜寒风,将武当山吹到雪国,在白雪皑皑,银装素裹的妆点下,洁白无瑕,分外妖娆。

    正如岑参笔下所挥毫的一般,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”昨晚还在温馨睡梦中徜徉的武当山人,清晨刚醒,便被眼前的一切所震撼,痴迷的沉醉于皎洁的雪色,不能自拔。 

 

_j4a4352

_j4a4416

静若处子的雪色

 

    身披白纱的玉虚宫,在雪女的催促下,从沉眠中苏醒,睁开惺忪朦胧的眼,被周身的洁白圣洁所迷醉,仿佛置身于画中仙境。沿着玉虚宫门直行,青石板与周围的雪色愈发分明,青白色调相映成趣。

    斜岔的树枝被积雪压弯了腰,朝着玄岳山巅作揖叩拜。

    绿油的草地上,覆盖着层层雪绒,似脚踩雪白毛毯一般。

    古朴的殿檐,错落的台阶,灰红的岩壁,在白雪洗礼中,孤傲独立,似吟诵经文的道人,站立着参悟道法自然的哲理。

战斗激昂的雪色

    武当山道家传统武术馆披着雪衣,眺望着玉虚宫苍茫雪韵。多日未见飘雪的馆内传统班学员,高亮着嗓子,领着伙伴,心急火燎冲向了玉虚宫,想要先人一步,目睹玉虚宫浑然天成的风景。 

    其中,有些学员,特别珍惜这场来之不易的冬雪,想要留下一点美好的回忆,便不顾大雪纷飞,换上一致的服装,拍摄照片,留做纪念。

浑然一体的雪色

    其中,有些学员,学起了艺术家的样子,摆弄其手中的雪团,一边建造宫殿,堆砌雪人,一边笛箫合奏,琴弦共鸣,勾勒出一幅文艺范儿十足的雪色。

文艺范儿雪色

    其中,有些学员,被雪色所感染,纷纷拿起兵器在雪地上挥舞起来,刀枪棍剑的交融,合奏出一曲雪后功夫图。

功夫范儿雪色

推荐阅读 >>收费一览  短期精修班  成人养生班  师懋简介  道长视频  武馆教练介绍  住宿环境
2019年师懋道长亲授班课程安排
10月1日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
9000元/7天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、择优录取、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top