首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 美国花旗参公司特邀袁师懋道长讲座

美国花旗参公司特邀袁师懋道长讲座

     2013年3月27日,在美国大型花旗参公司的热情邀请下,袁师懋道长代领国外传统班的学生SIMON前往武汉参加此次讲座。参加此次讲座的都是美国花旗参公司的高层管理人员。

 

美国大型花旗参公司的热情邀请袁师懋道长参加讲座

美国大型花旗参公司的热情邀请袁师懋道长参加讲座

 

 袁道长和simon一起带领大家打太极

袁道长和simon一起带领大家打太极


     此次讲座的主要内容围绕着养生与保健来开展的。现代人在高效率,快节奏的环境下生存,往往忽视了自身的健康问题,工作与生活占据了每日的大部分时间,锻炼对与我们来说,即遥远又亲近。遥远是因为,每日工作后,已经感到很疲惫,就不愿意再活动,宁愿躺着,坐着,也不想再去活动;亲近是因为,每日都想会着自己该锻炼了,为了身体,为了缓解压力,也要锻炼。但是,事实上,绝大部分的人每天是没有按时,按规律的抽时间来锻炼的。这就造成了身体状况一日不如一日,活力也慢慢消退,各种本不该在这个年龄出现的疾病,也慢慢开始显现出来。

 

我馆学员simon(来自美国)

我馆学员simon(来自美国)


     这个时候,保健品就顺应时代的需要,悄悄来到市面上了,走进了人们的日常生活中。许多人在食用了保健品之后,有的感觉效果不是那么的明显,这就要究其原因了,老祖宗造字必定有它深刻的意义与内涵在里面的。保健二字,是由“保”和“健”组成的,二字是不可分开,相辅相成,互相作用的。食用的保健品就相当于这个“保”字,在食用了保健品后,再加上“健”,它的真正效果便被体现的淋漓尽致。
     道家养生注重的便是“保健”结合,在食补的同时,注重养生。道家养生功法从古流传至今,必定有它深刻的内涵,真正的精髓在里面,是真正服务予人,真正符合人类生活状态的。现代人缺乏的便是有效的运动,由于种种问题,让运动成了奢侈品,身体每日在进食优质的食物,但是在缺乏运动,在这种情况下,营养过剩,各种身体问题开始突显,这个时候人们才开始想起来养生,想起来养生的好处。为什么我们不能做到提前预防呢?从你知道道家养生的这一刻起,就开始去学习它,练习它,相信你会有一种完全不一样的收获。

 

袁道长现场讲解道家养生功法

袁道长现场讲解道家养生功法

 

袁道长正在讲解道家养生功法

袁道长正在讲解道家养生功法

 
     讲座完了以后,活动的负责人盛情邀请袁师懋道长为参会人员教授一些养生功法,让他们能体验一下道家养生功法的美妙之处。于是,袁师父带着徒弟SIMON,认真教授,详细讲解,为参会人员教授了一部分的太极十三式。
 

袁道长带领大家打太极

袁道长带领大家打太极

 

袁道长正在打太极28式

媒体团正在拍摄

 

众多媒体正在拍摄袁道长打太极

 

讲解太极的要领和心法

讲解太极的要领和心法

 

粉丝团索要袁道长名片和签名

粉丝团索要袁道长名片和签名

 

下面是部分相关讲座视频

 

2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top