首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 袁师父亲自带队参加“第五届世界传统武术节”比赛

袁师父亲自带队参加“第五届世界传统武术节”比赛

     受到第五届世界传统武术节主办单位的邀请,我馆19名学员于2012年11月5日下午,伴着冬日暖暖的太阳,在袁师父的亲自带领下,启程前往比赛地点。此次比赛的地点在安徽省黄山市,虽然路途比较遥远,但是学员们已经做好了充分的准备。同时,我馆另有两名学员很荣幸的被选入湖北省代表团,一同前往参加比赛。
 
我管学员准备去黄山参加“世界传统武术节”
我管学员准备去黄山参加“世界传统武术节”

     世界传统武术锦标赛,又称“世界传统武术节”,是国际武术联合会、中国武术协会主办的世界传统武术大赛,也是目前世界武术界规模最大、规格最高、影响最广的大型体育盛会,被誉为“武术界的奥运会”。
     世界传统武术锦标赛,对弘扬中华武术传统,促进世界传统武术的交流,增进各国人民的友谊与团结,推动武术走进奥运会,发挥了重要作用。
     这是一个很好的机会去欣赏,去体验,去检验自己的武术在世界范围内的水平的,所以学员们都积极参加,在平日里练功也是非常刻苦,非常勤奋,只要遇到有疑问的地方,总是积极主动的去请教教练或是袁师父,一遍又一遍的练习,一遍又一遍的纠正。虽在寒风中,但学员们也是大汗淋漓,热情高涨。
     在集训的半个月里,袁师父每天都会亲自去观看,亲自去指导,有疑问的动作,袁师父都是一遍一遍亲自比划。学员们在集训中得到了更大的提高,对自己也是信心百倍,希望能在此次比赛中脱颖而出。
 
临走之际  学员们与师父合影
临走之际  学员们与师父合影

     出发前,袁师父带领大家在武馆前合影,从大家不自禁洋溢出的笑容中,我们相信,大家都是好样的,都能战胜自己,取得辉煌成绩!
     我谨代表武当山道家传统武术馆的所有人员,祝:各位参赛的学员都能取得优异的成绩,满载而归!
 
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top