首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 第四届世界太极拳健康大会准备工作会议在北京召开

第四届世界太极拳健康大会准备工作会议在北京召开

第四届世界太极拳健康大会准备工作会议在北京召开
图一

 

第四届世界太极拳健康大会准备工作会议在北京召开
图二

 

第四届世界太极拳健康大会准备工作会议在北京召开
图三

 

  据最新媒体报道:2012年9月3日下午3时许,武当山特区领导人陈平海率武当山武术局徐耀进、费利民会同湖北省武管中心段副主任赴京向国家武术运动管理中心汇报了第四届世界太极拳健康大会的筹备情况,国家武管中心副主任陈国荣、邵世伟,办公室主任崔培,社会部主任冯宏芳,外事部主任张玉萍,研发部主任王力峰,中国武术研究院研究员康戈武等听取了汇报,并就相关工作进行了研究,对下一步工作进行了安排部署。

  报道称,今年武当山在举办第四届世界太极拳健康大会的同时,还将举办国家武术研究院专家评审会以及太极文化高峰论坛,届时国际武打巨星李连杰,阿里巴巴总裁马云,以及国家武术研究院的领导和专家将会应邀参加。敬请关注!

 
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top