首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 我馆学员参加香港回归十五周年文艺晚会

我馆学员参加香港回归十五周年文艺晚会

     香港6月的最后一夜,在这令人陶醉的仲夏夜,数千观众汇聚一堂,通过一场盛大的文艺晚会,热烈庆祝香港回归祖国15周年,深情祝福祖国繁荣昌盛、香港前途似锦。
     晚8时许,国家主席胡锦涛在全场观众的掌声中来到现场,与大家一起观看庆祝香港回归祖国15周年大型文艺晚会。
     随着著名武打明星甑子丹的出场,我馆学员在场上表演了气势恢宏的玄功刀,学员们精湛的武艺以及专业的武术水平赢得了场下观众的热烈掌声。随后出现的穿着各行各业工作服的演员们表演了传统的太极拳,大屏幕上也出现了不同地方,不同时间,不同年龄的人们打太极拳。太极拳如此的深入人心,深入百姓,让每个人都能体验到太极拳所带来的益处,这正是道家思想的体现。通过这个节目,不难看出香港对传统文化,传统武术的重视,希望能通过各种形式将中国的传统文化更深的推向世界。
 

 

     随着社会的发展,生活节奏的加快,社会各方面的压力,人们越来越感受到身体所发出报警信号,现代人锻炼的重要性越来越被人们所关注。世界不仅仅要倡导生活的质量,更需要宣扬身体的重要,有了身体才能创造财富,创造美好的生活。

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top