首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 师懋道长将于2012年举行收徒仪式

师懋道长将于2012年举行收徒仪式

师懋道长将于2012年举行收徒仪式

 

袁师懋道长 袁师懋道长 袁师懋道长

     武当山经历千百年风吹雨雪; 武当道家文化划过无数个时代; 武当内家功夫跨过几十世纪 , 他们依然能展现在我们的面前 。不只是因为发展 ,更重要的是传承。"长江后浪推前浪" , 正是因为传承才能使得传统的珍宝能够一直流传,发展,前进。

     袁道长虽然有长达十六年之久的教学经验 ,但一直是以开馆授课的方法教学生。做为现在武当三丰派十五代的大弟子,经过多年的努力,有了一定的规模,并多次访问泰国、欧美等各个国家进行演讲、传授,让武当武术有了一定的国际影响力。他发现随着时代的发展,人们更加注重了养生修心和身体的重要性,这符合武当道家“性命双修”的理论,也顺应了时代发展的潮流和需求。武当武术有广阔的发展空间以及美好的前景。为了让学生们以后有良好的发展道路; 更严谨的遵守武当道家的门规戒律; 更积极的去学习充实自己。师懋道长决定于2012年3月份举行拜师仪式,正式收授武当三丰派第十六代弟子。师懋道长认为 教徒弟应该用传统的方式,来让徒弟们正式的传承古老而又富有内涵的文化以及武术。

     他衷心希望弟子们能提升自己的境界和修为,并让武当武术这种国粹走的更远。

 

2019年师懋道长亲授班课程安排
10月1日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
9000元/7天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、择优录取、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top