首页 » 武馆概况 » 武当武术夏令营动态 » 离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟

离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟

离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟

“离开这里,你们仍然不能放松学习,而应该将在这里学习到的本领、领悟到的技能灵活运用到生活中去。”武当山道家传统武术馆掌舵者袁师懋道长,2016年第一期暑期夏令营结业典礼上对少年们说道,言语恳切之间,尽期许之情。

2016年7月27日,武当道家传统武术馆2016年第一期暑期班正式结束,袁师懋道长在玉虚宫观看第一期暑期班少年表演后,对其取得的成果给予了高度的肯定和赞赏,随后,其依次为第一期20天学员颁发结业证书,以表彰这群少年在武当山道家传统武术馆暑期夏令营中取得的成就。

正如师懋道长所说,短暂的武馆生涯确实结束了,在这短短的时间内,这群少年收获满满。从一个稚嫩不知武术为何物的小孩,逐渐成长为能够将一套完整武术流畅表演的少年;从一个生活琐事需要他人协助的孩童,逐渐成长为能够独立洗衣、洗碗、叠被,独自处理生活琐碎的顽强少年;从一个调皮捣蛋,不知人世深浅的顽童,逐渐成长为一个拥有独立见识,敢于挑战自我少年。

显而易见的成长,有目共睹,以致于典礼期间不少家长在观看自己小孩表演后,由衷表示,这已然不是曾经那个羞涩、不善言辞,身体羸弱他(她),取而代之的是一个肤色健康,身体夯实,充满蓬勃朝气的他(她)。

然而,20天的武馆旅程十分短暂,恍如昨天才进入武馆一般,今天却就要匆匆离别。临别之际,很多的学员或自己,或拉着父母,或结队成群与师懋道长及教练合影留念,旨在留下这难忘美好的瞬间,记录这弥足珍贵的一刻。在师懋道长、教练及武馆工作人员饱含深情的期许中,学员们夹杂的不舍,逐渐远离。

送君千里,终有一别;学虽短暂,终有所获。第一期学员们的离开,并不意味着其暑期历练的结束。对于学员本身而言,在往后的日子里,将自己习得的武术技巧融汇贯通,收获的生活本领付诸实践,才是父母及家人的期许所在,暑期夏令营的意义所在,时刻提醒着他们不断前行。同样,对于师懋道长及武馆本身而言,我们不仅仅收获了夏令营学员们的欢声笑语,更汲取到了教书育人的真谛,为武馆未来的建设积累了宝贵的经验教训,更为其发展奠定了坚实的基础。

此外,为满足各位家长朋友对于本馆暑期夏令营具体内容的好奇,小编特献上第一期暑期班学员训练及生活照若干。

习武照(部分)

离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟离开并不意味着结束暨第一期暑期夏令营结业感悟

暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说

暑期武术夏令营-少年者说

推荐阅读 >>收费一览  短期精修班  成人养生班  师懋简介  道长视频  武馆教练介绍  住宿环境
2019年师懋道长亲授班课程安排
10月1日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
9000元/7天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、择优录取、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top