首页 > 武馆概况 > 武当武术夏令营动态 > 暑期武术夏令营-少年者说

暑期武术夏令营-少年者说

江山如此多娇,引无数少年竞折腰。

一首《沁园春·雪》,浑厚而大气,慷慨而激昂,文中最脍炙人口的莫过于那句“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。”言语之间,抒发了对中华瑰丽江山的赞美,婉转表达有多少英雄豪杰折腰于此的叹息,并借此鼓舞后人继往开来,屡登巅峰。

整首词以咏物抒怀为架构,表达作者胸臆,作为润之先生的得意之作,其毫不避讳的表达了“俱往矣,数风流人物,还看今朝”的情怀,而这正是激励着一代又一代“还看今朝”少年们前行的动力。与此同时,鄂西北腹地,武当山下,正有一群来自武当山道家传统武术馆的暑期班学员,在经历“江山如此多娇,引无数少年竞折腰”的境遇。

对于这群初入武当,师从武当的暑期班少年而言,步入武当山界,不入武当山门,确实是人生一大憾事。仅凭其停留在武当山脚下的步伐,不足以印证这群涉世未深,入世尚浅少年所具备的品性。换言之,在武馆的历练仰仗更多是教练、工作人员乃至其家人的扶持,而作为一名少年者,他们只能依靠自己本身的力量去克服登山途中身心上的不适,路途上的险阻。而这,正是考验这群中华少年毅力、韧性、胆识的绝佳途径。

千里之行,始于足下,暑期班少年攀登武当山拉开帷幕。

 

养精蓄锐,方能运筹帷幄,决胜千里之外。

 

暑期武术夏令营-少年者说

暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说

暑期武术夏令营-少年者说
勇谋相兼,登攀者不惧。

暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说

暑期武术夏令营-少年者说
太子坡

暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说

暑期武术夏令营-少年者说
 金蟾

暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说暑期武术夏令营-少年者说

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top