首页 > 武馆概况 > 武当武术夏令营动态 > 传承动天地!萌娃闯武当!

传承动天地!萌娃闯武当!

 

道不分远近,传遍天地,一个个五湖四海的萌娃,让平日里一派庄严肃穆的武当武馆显得和往日不同,孩子们接受着太极文化的洗礼,徜徉于我国的大好河山。

 

酸甜苦辣,初识独立滋味,一分功夫,一分涵养,闯武当这种暑期武术夏令营形式可以说是一种新的研学方式,它是对国学、对我们的传统教育方式的很直接的忠实的传承。在对传统的传习互动当中,比如它的风度、礼仪;它在练书法、练太极当中,动静、刚柔的配合,这些习惯成自然之后,会成为它后天的一种学养和风度,这就补充了我们官方教育的不足。

 

我们今天主张走出国门,对外交流,这是很好的,但是这种对外于交流应该是对等的,不只是我们把国外好的东西拿进来,我们还要把自己好的东西传出去,让西方人正确的认识中国。

 

武当武术夏令营的创办,让武当武术的弘扬不止于师徒相授之间,不止于功夫拳法之间,立足武当,面向世界,以道为法,以武术经典为方,师承武当、传道天下,传承者们,用这样的方式向融汇贯通,将弘扬武当,向世界传播武当武术视为己任,任重道远。让以太极拳为主题的太极文化,不断得以传承、创新、发展。

 

“天下太极出武当,武当太极遍天下。”武当文化传承是一个民族价值观对世界的展现,是一个宏大时代对历史的回味,它深深烙印在传承者的血液中,弟子们风雨兼程的汗水里,武当绵延秀美的山河里,少年强则国强,传承之志,无法磨灭;传承之路,生生不息!

2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top