首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > “知识因传播而美丽”–图书传播赠与活动!

“知识因传播而美丽”–图书传播赠与活动!

“知识因传播而美丽”--图书传播赠与活动!

初衷:

人生之美,美在心灵;书香熏染,完美人生。

春天是播种的季节,也是生长的时节,让书籍传递,让知识犹如一颗心灵的种子,在渴望的土地上发芽,生长、开花。

我们深知,一个孩子从书中得到的启迪、教诲、乐趣,是任何东西所不能替代的。  
读书是一种品质,读书是一种责任,读书是一种情怀,读书是一种境界,传递也是!

 

发起:

“有了爱就有了一切。”

武当山道家武术馆发起图书捐赠传递活动,现在提供一个奉献爱心的平台,避免闲置资源浪费,帮助一些长期在本馆学习的学员(主要为传统班9岁-20岁年龄段),有机会接触到更多各方面的书籍,开拓眼界,增长见识,让书籍的价值和同学们的思想同时得到升华。让书籍传递,让知识延续……

 

关于书籍

读书好,好读书,读好书!

 

一、最好捐赠读书人自己读完的长久闲置的书,相信一本好的书籍都拥有一个美好的灵魂,它曾经陪伴您度过了美好的时光,现在它拥有了更广泛的价值~甚至您的爱书也有了一段奇妙的旅程~您也可在书中签名或留言寄语!

 

二、我们更欢迎这样的书籍:有些好书由于种种原因(搬家、离校等等)也可能面临着被当作废品回收或被遗弃的命运。有鉴于此,本着节约资源、物尽其用的原则,让它们有一个更好的归宿。

 

三、我们欢迎开卷有益的书籍,有益身心,健康积极!(注:一些道家经典、国学读本、茶艺、书法、中医,可能会更受欢迎……)

 

 

爱心热线:0719-5666828

传播地址:湖北省十堰市武当山旅游经济特区玉虚宫旁 武当山道家传统武术馆  刘金金(收)

快递选择:申通、圆通、汇通、韵达、天天

 

2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top