首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 捷克分馆学员前来我武馆进修

捷克分馆学员前来我武馆进修

     9月27日上午,捷克-武当山道家传统武术馆分馆一行学员在分馆馆长OTAKAR的带领下,不远万里,前来我馆进行再次深度进修。
 
捷克分馆学员前来我武馆进修
    此次进修,是由袁师懋道长亲自指点讲解的,学员们跟随师父到三楼的教室,整整齐齐坐好,细心聆听师父的教导。学员们极度渴望知识的眼神,以及非常珍惜每一次与袁师懋道长面对面的交流机会,这让袁师懋道长很感动,以至于中午都过了午餐时间,学员们依然高度热情的仔细倾听袁师父的讲授武当功夫和武当道家文化,认真汲取精神的食粮,丝毫没有感觉到饥饿。
 
    每年捷克分馆学员都会专门挑出一段时间来到我馆深入学习,在这灵山中,在这孕育太极拳的宝地中,亲身感受大师袁师懋道长的分析,讲解,对武术更深入的发掘,让他们受益匪浅。
 
    捷克是我馆在国内外开办的第一个分馆,进行尝试性的教学,分馆也是经过袁道长的亲自审核,认真观察,仔细研究后的决定。目前的状况很好,在捷克的认同度也很高,得到学员们的一致认可,这给我们带来了极大的信心。相信不久的将来,我们的分馆将遍布海内外,让更多的人能接触到真正的太极拳,真正的道家武术,真正的武当功夫,让道教太极养生真正的走进千家万户,来到您身边!
捷克分馆学员前来我武馆进修
捷克分馆学员前来我武馆进修
捷克分馆学员前来我武馆进修
捷克分馆学员前来我武馆进修
捷克分馆学员前来我武馆进修
 
 
 
2020年袁修刚道长教学安排
全年8期 点击了解3月10日-3月14日10月10日-10月24日
丹道导引辟谷道家鹤形养生气功武当丹剑
15~20名15~20名15~20名
3/5/7天4680元/5天12000元/15天
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(2000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top