首页 > 武馆概况 > 武馆动态 > 武当山道家传统武术馆荣获武当山特区“十星级文明社会组织”
十星级文明组织授牌-7

武当山道家传统武术馆荣获武当山特区“十星级文明社会组织”

2016年12月23日,由武当山特区文明办及武当山特区民政局举办的“十星级文明社会组织”评选正式落下帷幕。

上午9点,十堰市武当山特区十星级文明社会组织授牌仪式在武当山特区国术馆举行。2016年度十星级文明社会组织创建活动从7月中旬至12月底历时半年,通过自愿申请、对标创建、评审定星、公示等程序,武当山道家传统武术馆、武当师行功夫馆、武当道乐团三家单位被评定为“十星级文明社会组织”称号。

%e5%8d%81%e6%98%9f%e7%ba%a7%e6%96%87%e6%98%8e%e7%bb%84%e7%bb%87%e6%8e%88%e7%89%8c-1

%e5%8d%81%e6%98%9f%e7%ba%a7%e6%96%87%e6%98%8e%e7%bb%84%e7%bb%87%e6%8e%88%e7%89%8c-10袁师懋道长在授牌仪式现场表示,这份荣誉来之不易,“十星级文明社会组织”的认定,对武当山各大社会组织的进步发展有督促意义,对于武当山道家传统武术馆而言,不仅是多年来努力付出的一种肯定,更是其未来建设发展一种不竭动力,时刻鞭策着自己和武馆全体工作人员,朝着弘扬武当道家文化,传播武当武术精华的道路不断前行。

事实上,武当山特区文明办及武当山特区民政局本着服务为民、执政为公的办事思想,坚定奉行科学有效的办事思路,优中选优,多次前往武当山道家传统武术馆参观检查,对其武馆特色进行深度解析,吹响了武当山道家传统武术馆这一欣欣向荣的武当山特区社会组织勇于拼搏、求实创新、笃行求索的时代新号角。

表彰文件全文如下:

武当山特区文明办
武当山特区民政局
关于表彰十星级文明社会组织的通知

特区各社会组织:

根据《关于印发(十堰巿“十里级文明社会组织”创建活动实施方案)的通知》(十民政发[2016]67号)文件要求,按照“统一创建、分级管理、星级评定、动态管理”的方针,着力加强社会组织思想建设、基础建设、制度建设和能力建设,充分发挥社会组织服务群众、服务行业、服务社会、服务大局的积极作用。

武当山特区创建十星级文明社会组织活动通过志愿申请、对标创建、评审定星、公示等程序,评定十堰市武当山特区武当山道家传统武术馆、武当师行功夫馆、武当仙山道乐团为十星级文明社会组织,现予以命名表彰。

希望被命名表彰的社会组织进一步发挥自身优势,在服务特区旅游、服务群众、服务社会中做出更大贡献,各社会组织要积极争创“十星级文明社会组织”,为文明武当建设做出应的贡献。

001002

2019年师懋道长亲授班课程安排
12月27日10月10日11月1日
丹道辟谷太极十三势太极十三势
15~20名15~20名仅入门弟子
1980元/3天12000元/15天仅收食宿费
电话咨询:0719-5666828
手机咨询:157 7109 7969(刘老师)
微信咨询:157 7109 7969
亲授班名额有限、招满即止,名额以电话预约并付定金(1000元)为准。
武馆提供床上用品、太极服及道鞋,其余生活用品自备。
报名学员请提前一天到馆办理入学手续,熟悉学习环境。
馆内有生活超市,日用品均可来馆后购置。
Scroll to Top