欢迎来到武当山道家传统武术馆官网!
您的当前位置: -> 武术视频 -> 道长视频 ->

美国花旗参公司邀请袁师懋道长讲座

     2013年3月27日,受“美国大型花旗参公司”的热情邀请,袁师懋道长代领国外传统班的学生SIMON(来自美国)前往武汉参加养生讲座。参加此次讲座的都是美国花旗参公司的高层管理人员。

     讲座的主要内容围绕着太极养生与保健来开展的。现代人在高效率,快节奏的环境下生存,往往忽视了自身的健康问题,工作与生活占据了每日的大部分时间,锻炼对与我们来说,即遥远又亲近。遥远是因为,每日工作后,已经感到很疲惫,就不愿意再活动,宁愿躺着,坐着,也不想再去活动;亲近是因为,每日都想会着自己该锻炼了,为了身体,为了缓解压力,也要锻炼。但是,事实上,绝大部分的人每天是没有按时,按规律的抽时间来锻炼的。这就造成了身体状况一日不如一日,活力也慢慢消退,各种本不该在这个年龄出现的疾病,也慢慢开始显现出来。

 

 

网站背景图-武当日出
展开