欢迎来到武当山道家传统武术馆官网!
您的当前位置: -> 武馆概况 -> 媒体报道 ->

台湾综合媒体采访团来馆做客

     3月21日,台湾10多家媒体来武当山玉虚宫采风,聚焦世界遗产武当武术。  

 

                        

 

     由台湾中天电视台、台湾中国电视公司、台湾TVBS新闻台、旺报、人间福报、凯络、梦公园等媒体组成的采访团先后深入

到武当山各景点采风,20多人的记者团对武当山宏伟的古建筑群、深厚的道教文化底蕴、玄妙的武当太极功夫大加赞赏,

纷纷用镜头记录神韵、笔墨书写魅力,纷纷表示要把最美、最玄、最神的武当山展现在台湾同胞眼前。

     “这次到武当来,回去的宣传第一个联想到的就是武当武术,我可能会着重在这一部分把武当山武术的精神以及它的

特长介绍给台湾的观众。”台湾TVBS新闻台主持人许甫告诉同行。

 


袁道长接受采访

采访谭善魁

   

抓拍武当拳
练功

记录稿件

采访小学员


 
 

练功体验
 
 
相关媒体链接:http://syrb.10yan.com/html/20100327/135361.html
 
网站背景图-武当日出
展开