欢迎来到武当山道家传统武术馆官网!
您的当前位置: -> 武馆概况 -> 媒体报道 ->

湖南卫视栏目组来馆进行采访 同时一道而来的还有鲍春来

      伴着初春暖暖的午后,湖南卫视栏目组一行于2012年2月25日下午3点来到玉虚宫对我馆进行采访,当时正值学员们习武,袁修刚道长热情接待远道而来的栏目组,详细向他们介绍武当道教博大精深、修身养性的深沉内涵,并积极配合参与了栏目组的采访。同时一道而来的还有鲍春来---中国羽毛球运动员,世界冠军!

      袁修刚道长从小酷爱武术,后登上武当山学习正宗道家功夫,并努力学习武当武术、道教文化和道教经忏外,还刻苦钻研道家养生功法和内丹之术,并在空余时间学习道教医学、针炙、十二经络推拿等,十多年的学习深得武当派内家拳法的精髓,并习得道家内丹、各种气功和养身功法。经过多年努力及实践与2004年创办武当山道家传统武术馆,希望能将武当武术走出世界,发扬光大!

 

袁修刚道长应栏目组的邀请,带领众教练及弟子在玉虚宫门前进行演练

 


来自澳大利亚的BENJAMIN正在表演八级拳

 


鲍春来正在入神的观看少儿班学员们的精彩表演,他们表演的功夫扇,赢得了阵阵喝彩。

 

 


 

     鲍春来详细询问了小学员们的习武状况及对武当道家功夫的了解,并对他们这种对中国传统文化的热爱表现出了强烈的欣喜之情!

 

网站背景图-武当日出
展开