欢迎来到武当山道家传统武术馆官网!
您的当前位置: -> 武术视频 -> 节日晚会 ->
 
2015年6月20日,迎来我们的传统节日端午节。传统节日是中华民族悠久的历史文化的一个组成部分。为了纪念传统,同时给学员们一个如家般的温馨节日,武馆举行了端午节晚宴与晚会,在轻松愉悦的氛围中不忘传统。尤其是年龄小的学员和外籍学员,让他们从小了解祖国传统,让各国友人感受中华文化。
 
晚会内容包括传统节目:中华礼仪之邦、古琴、古筝等、小品、单口相声、舞蹈、街舞、诗朗诵等等……精彩不容错过……
 
(节目为晚会部分合辑,时长为30分钟左右,不便观看可浏览以下【晚会部分】节目照片,同样精彩!)
 
学员们济济一堂
粽子可是端午节不可缺少的主角,在端午节的前一天,很多学员就亲手参与帮大厨一起为大家包粽子,等粽子上桌的那一刻,有好几个学员竟然都辨认出了自己亲手包的粽子,吃着大家亲手做的粽子,无形中又增添几分香甜哪!
丰盛的大餐,是武馆大厨的劳动成果,为他点个赞~
首先,共同举杯,祝大家端午节快乐!
席间大家纷纷向师父敬杯,以表达节日快乐。大家一场一场的敬啊,光看也是醉了,满满的感动与浓浓的节日气氛难以言说,还是一个“敬您”来表达吧!
 
晚上7点半,节目终于开始了,两位主持人一袭传统古风装扮,让大家眼前一亮,让节日更增添几分传统韵味!
【子曰:礼尚往来,举案齐眉至鬓白,吾老人幼皆亲爱,扫径迎客蓬门开,看我泱泱礼仪大国,君子有为德远播,江山错落,人间星火,吐纳着千年壮阔……】首先登场的是身着传统汉服的两位美女,一曲《礼仪之邦》载歌载舞,唱出华夏礼仪大国的风范。
当地小孩班的节目:葫芦丝演奏,平常更多的时候是看到他们蓬勃的武姿,然而别看年纪小,多项技艺傍身,虽小不可小窥啊~旁边有人说,这不是放的原唱吧,呵呵,可见小朋友功力深厚……
传统七班的节目《精神病院的故事》,憨态可掬,爆笑全场!笑点从头至尾,尤其是结尾的大转折,让人回味无穷!
养生班外籍学员的《塞翁失马》,一群外籍学员,竟然把一个成语故事,表演的的绘声绘色,也让大家重新对成语的深刻含义加深理解感悟。
我们亲爱的教练团上场了,一曲萧合奏,也道出大侠们的侠骨情长~
观众们完全被精彩的表演所打动~~
传统五班小品《太乙真人的两天》
传统六班舞蹈《彩虹的微笑》,在武校男生人数大于女生太多,小师妹们苦于缺少舞伴,师兄弟们想办法只好反串,当主持人问起台上有几位女孩的时候,场下一位嘉宾经辨认才发现,原来最像小女生的一位学员竟然是个小男孩扮演的!!
此时,场内所有灯光熄灭 ,一束灯光下,以色列学员Mor与教练(也是武馆的实力派歌手)张营教练合作一曲《我的歌声里》,微微的夏风吹过,歌声打动心田。也许是气氛打动了大家,美国学员Alex自告奋勇加入他们,一曲《My Heart Will Go On》更是把气氛推向高潮。
教练们的琴箫合奏,一曲《卧龙吟》潇洒飘逸,纯朴古雅。
 
 
 
 
查看更多道家养生、武当太极拳、武当太极剑、武术视频,请访问本馆官网:武当山道家传统武术馆 http://www.wudangpai.com
如需咨询请拨打全国统一免费热线:400-060-8767
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:2013年中秋节晚会爆笑小品--厨艺秀 下一篇:没有了
网站背景图-武当日出
展开