欢迎来到武当山道家传统武术馆官网!
您的当前位置: -> 武当功夫 -> 武林动态新闻 ->

武当也在逐步往外走 以太极拳养生为主

 
武當也在逐步往外走,以太極拳、養生為主,通過辦班朝美國、泰國、韓國、新加坡、俄羅斯發展。
 
武當掌門稱武當也在逐步往外走 以太極拳養生為主
 
 
 
 
  武當掌門稱武當也在逐步往外走 以太極拳養生為主
 
  【“武當掌門人”談少林海外建分寺:武當也要走出去】全國政協委員、武當山道教協會會長、中國道教協會副會長李光富:少林寺發展得早,是年輕人喜歡的外家功。武當 也在逐步往外走,以太極拳、養生為主,通過辦班朝美國、泰國、韓國、新加坡、俄羅斯發展。但更強調傳統文化的內涵。
 
 
 
小编:武当掌门人确实对武当的情况比较熟悉和了解,很多老外现在对中国的传统精髓文化非常感兴趣,在武当山道家传统武术馆,每天都可以看到不远万里而来的洋弟子,他们在这里学习中国的太极拳养生之道,学习真正的传统中国文化,更有很多弟子将这些精华带回自己的国家开设武馆,将这中国文化继续发扬光大。
上一篇:武当太极拳参加武陵山太极文化节 下一篇:没有了
网站背景图-武当日出
展开