欢迎来到武当山道家传统武术馆官网!
您的当前位置: -> 武当功夫 -> 武林动态新闻 ->

武当太极拳参加武陵山太极文化节

科技日报讯 2014“太极水”杯重庆武陵山太极文化节暨太极拳交流大会日前在重庆武陵山隆重举行。来自美国、澳大利亚、香港、澳门及全国各地的太极拳爱好者1000余人,共同见证了一场别开生面的太极文化推广盛会。
 
本次活动承办单位太极集团[5.31% 资金 研报]有限公司负责人介绍说,本次活动得到了《中华武术》杂志社和重庆市涪陵区体育局的大力支持,在举办太极拳交流大会的同时,还举办了太极文化高峰论坛,中国佛教协会副会长释永信、太极拳名家傅声远、梅墨生等人纷纷响应,为来自各地的太极拳爱好者免费传经授道、现场示范和互动。
 
据悉,参加这次活动的选手年龄最大的84岁,年龄最小的只有4岁。(孙京华)
 
武当山道家传统武术馆此次将有以往学员前往参与并展示武当太极拳,尤其是在太极文化高峰论坛以及交流大会,据悉,下一届太极文化节极有可能将在武当开办。
 
更多武当太极拳知识请访问:http://www.wudangpai.com
 
网站背景图-武当日出
展开