欢迎来到武当山道家传统武术馆官网!
您的当前位置: -> 武当功夫 -> 武林动态新闻 ->

新疆塔城代表队获得新疆老年人太极拳比赛12金

 天山网讯(通讯员李军德报道)新疆塔城代表队获得新疆老年人太极拳比赛集体、个人12金,这是从2014年新疆老年人太极拳(僵比赛暨参加全国老年人太极拳(僵赛选拔赛上传来的捷报。
 
  本赛事由新疆老年人体育协会主办,新疆博尔塔拉蒙古自治州老龄委和老年体协承办。来自新疆克拉玛依、昌吉、塔城、乌鲁木齐、博尔塔拉等10个地州市代表队参加了选拔。
 
  新疆塔城老年体协代表队队员在8月28-29日一天半的激烈竞争中,集体太极拳和太极剑获得了两个优胜奖;个人单项选拔王新国、朱忠华、员卓亚、郑华兰、于万华、孟寿义6人参赛,获得10个优胜奖、两个优秀奖,并获得团队体育道德风尚奖。
 
武当山道家传统武术馆转发:更多武当太极资讯、武当武术视频请访问:http://www.wudangpai.com
网站背景图-武当日出
展开